Real Life In Magdebourg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Real Life In Magdebourg » Организационные вопросы » Вопросы к админам

Вопросы к админам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Задаем все интересующие Вас вопросы.

0

2

Ну как бы нашим звездным задницам нужен дом ХDDDDDDDDD

0

3

вай...А почему у меня всегда появляются 2 сообщения? :/

0

4

miss Hanna
Без понятия.. посмотри в отображениях, иногда бывает такой глюк

0

5

Alexia,блииин...Я тогда перезарегаюсь...А то не особо хочецца по два сообщения чтоб выводилось

0

6

miss Hanna
Легче выйти и войти вновь.. говорю ж такое бывает

0

7

омг,получилось :lol:  Спасибо за внимание ^^

0

8

омг,я мб просто Ослеп...))^^ Но у нас нет раздела с Мобильными????)))Машинами?)))
хD,и было бы лучше создать раздел Дома/Квартиры.. А там уже создавать форумы))И каждый,кто имеет дом,может спокойно создавать темы там,пусть это Кухня,Гостинная итд..А то так нэ удобно)Приходится себя ограничивать...=( И центр Города над Расширить,прям отдельный раздел сделать))
И Эпиграф поменять))) И вообще,у меня море критики и идей))

0

9

Alex_Evans
Мм.. я подумаю. И вообще пиши ЛС))

0

10

Alexia
Думай-думай...)Так будет лУчше...))) Ааа,типе мою ааасьгу?))ну оГ....Только потом никому))А то мало ли..xD

0

11

Alex_Evans
Я могилО))

0

12

Alexia
Вот и умницо))Я написал)

0

13

Няяя! Таблицу я могу сделать нормальную и нормальную картинку в фотошопе, эта как-то не катит, потом могу сделать нормальный дизайн (фон, фон сообщений, логотип)
Фак, да тут просто  море чего наделать можно и разделов побольше ага соглашусь с Алексом ^^ аааа еще можно дневники сделать, Бэлла то барышня все таки чувствительная хDDDD

0

14

Все, товарищи, вы меня убедили. Переделаю форум, пока время и настрой есть, ток сразу говорю для играющих товарищей. Игру заново начать придется. Игровой раздел переделаю, от так.

0

15

Alexia
заново???
*бьецо головой об унитаз*
Ну ладно, так наверное даже лучше ХDDD
Если, что могу помочь что-нибудь сделать

0

16

Bill Kaulitz
Ага, вот помощь приму)
*задумалсо*
Может тебя админом сделать?..

0

17

Alexia
ну эт Вы уже сами решайте, я это...навязываться не буду))) Можешь сделать на время, а потом снять, когда сделаем тут все ХD

0

18

Bill Kaulitz
Да, я тоже так думаю, хотя вдруг.. короче сделаю) от так)

0

19

Alexia
^__________^
Так, а теперь тогда говори, что делать, сейчас приведем все в здоровский вид ^^

0

20

Bill Kaulitz
Хм.. для начала снесем игровой раздел, а потом делать город, дома и все такое

0

21

Alexia
ок))) люблю рушить ^^

0

Вы здесь » Real Life In Magdebourg » Организационные вопросы » Вопросы к админам